Warning: mysqli_real_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50560 Library:50651 in /expert/wordpress/wp-includes/wp-db.php on line 1653
Aviso Legal y Politica de Privacidad - Suministros Bilbainos

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.suministrosbilbainos.com y todo su contenido son propiedad de: Suministros Industriales Bilbainos, con domicilio en: Pol. Industrial Ugarte-Alde – Pabellón 17-B Barrio Ugarte s/n – 48510 TRAPAGARAN (Vizcaya), teléfono +34 94 4862660 y dirección de email: info@suministrosbilbainos.com.

 

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.suministrosbilbainos.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.

Suministros Industriales Bilbaínos no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección adjunta en esta página.

 

POLÍTICA DE CALIDAD

La Dirección de SUMINISTROS INDUSTRIALES BILBAINOS, S.L., enfoca la CALIDAD como un compromiso del conjunto de la plantilla de la Empresa para SATISFACER PLENAMENTE LOS REQUISITOS DE SUS CLIENTES, así como LOS LEGALES Y REGLAMENTARIOS aplicables a su servicio, a través de una MEJORA CONTINUA, tanto de los procesos de prestación del servicio como de la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad implantado en nuestra Empresa, en el que el aspecto fundamental sea el HACER LAS COSAS BIEN A LA PRIMERA, en base a las especificaciones recibidas.

Por todo ello, establecemos los siguientes compromisos:

  • MARCAR UNA DIFERENCIACIÓN EN NUESTRO SECTOR, para lo cual la Calidad es un factor clave para asegurar nuestra permanencia en el mercado actual.
  • MANTENER LA COMPETITIVIDAD de la Empresa.Esta Política de Calidad supone, para cada uno, la exigencia de que cualquier trabajo se haga conforme a lo pedido, adoptando la máxima de:MEJORAR JUNTOS NUESTRA COMPETITIVIDAD PARA SERVIR CADA VEZ MEJOR A NUESTROS CLIENTESPara lograr este fin, se desarrolla e implanta un SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD, acorde a los requerimientos de la Norma Internacional UNE-EN-ISO 9001 vigente. La Dirección controla y confirma todo el sistema y notifica al personal la obligación de seguir cuantas instrucciones se deriven del mismo, para alcanzar las metas señaladas.La Dirección es consciente de que la responsabilidad última de la obtención del objetivo de la Calidad es suya, y en este sentido se compromete a proporcionar todos los medios humanos y técnicos necesarios para alcanzarlo.

En el Valle de Trápaga, a 1 de Junio de 2017

La Dirección.